Начало arrow О компании

О компании

"Хидравлика 96" ООД

Общество с ограниченной ответственностью «ХИДРАВЛИКА 96» (г. Казанлык) создано в 1994 году и уже 19 лет успешно представляет продукцию болгарских производителей гидравлики на российском рынке. Через открытое в 1998 году представительство в Москве, ведет подготовительную маркетинговую работу по широкому приме¬нению этих изделий при комплектовании мобильных и стационарных машин, выпускаемых российскими и другими произво¬дителями, по адаптации серийных изделий к требованиям конкретного производителя техники. «ХИДРАВЛИКА 96» обеспечивает разработку и внедрение в серийное производство новых изделий, созданных совместными усилиями специалистов фирмы, потребителя и завода-производителя; разработку и согласования технических условий на пос¬тавку изделий и комплектных систем. "ХИДРАВЛИКА 96" является членом Института стандартизации Болгарии, участвует в раз¬работке и принятии стандартов в области гидравлики. Поставляем продукцию ведущих производителей Болгарии: АО «Капрони», АО «М+С Хидравлик», АО «ХидроПневмоТехника», АО «Бъдещност», ООО «Пневматика-Феникс», ЕООО «Крес-Д», ООО «Джебел-95», ООО "Хидросистем", гидравлические элементы и системы ко¬торых позволяют удовлетворить требования любого потребителя. Производство всей гаммы гидравлических изделий сертифицировано по ИСО 9001, а производство АО «М+С Хидравлик» и по ГОСТ-Р. Номенклатура гидравлических элементов, применяемых для комплектования сельскохозяйственных машин на российских заводах-производителей сельскохозяйственной техники неприрывно расширяется. За долгие годы сотрудничества с ООО «Ком¬байновый завод „Ростсельмаш"», ОАО «Красноярский завод комбайнов», ПО «Минский тракторный завод», ОАО "Краматорский завод тяжелого станкостроения", ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод" и других ведущих производителей техники, «ХИДРАВЛИКА 96» показала себя надежным и коректным партнером.
0 Комментарий(ев)

Разработка и внедрение

val-big"Хидравлика 96" ООД обеспечивает разработку и внедрение в серийное производство новых изделий, созданных совместными усилиями специалистов фирмы, потребителей и заводов-производителей. Наши производственные мощности и многолетний опыт позволяют нам вести разработку и изготовление как миниатюрных, так и уникальных по размерам и параметам изделий.
"Хидравлика 96" ООД активно сотрудничает с российским специалистами в разработке и внедрении оригинальных решений для нестандартных изделий и уникальных объектов.
Так, в тесном сотрудничестве со специалистами ОАО "ЭНИМС" были разработаны гидросистемы закрытия главных ворот и ворот зала церковных соборов храма Христа Спасителя, а также миниагрегаты для закрытия аварийных люков комплекса на Манежной площади.
"Хидравлика 96" ООД неоднократно выполняла разработку и изготовление нестандартных и уникальных изделий для других объектов.

0 Комментарий(ев)

Основные виды продукции

product-1

Гидравлика

Широчайший спектр силовой и управляющей гидравлики - насосы и насосные агрегаты, насосы-дозаторы, моторы, распределители, фильтры, клапанная аппаратура, исполнительные механизмы.

product-2

Пневматика

Весь спектр элементов и групп для подготовки воздуха, все виды пневмооборудования - пневмоцилиндры, клапаны, реле давления, пневмораспределители, фильтры.

product-3

Электроприводы
Комплектные электроприводы главного движения и осей подачи для станков с ЧПУ серий ДИНРОС, КЕМРОН, КЕМЕК, КЕМТОК и т.д. в комплекте с электродвигателями и компонентами управления, трансформаторы, дроссели, тахогенераторы и датчики.

product-4

Электрооборудование
Маломасляные выключатели, комплектные распредустройства, фарфоровые изоляторы из высококачественной керамики, разъединители и автоматика, оборудование для электроподстанций низкого и высокого напряжения.

Все продукты

0 Комментарий(ев)

Наши преимущества

vorv-1Многолетняя работа компании "Хидравлика 96" ООД на рынке гидравлических и пневматических систем на мировом рынке и в России, сотрудничество с ведущими производителями этого оборудования, а также высочайшее качество поставляемой продукции дает основание выделить целый ряд преимуществ сотрудничества с нашей компанией.

0 Комментарий(ев)
Подробнее...

Консультации

В Московском представительстве можно получить квалифицированную консультацию по всем вопросам применения и подбора элементов гидравлических и пневматических систем.
Наши специалисты помогут решить любые вопросы по применению электроприводов с ЧПУ или их замене на электроприводы нового поколения.

0 Комментарий(ев)

Имя пользователя





Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Google +1

Кто подключился

У нас 2 гостей подключились.

Ленты новостей

RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM 0.3
OPML