Начало arrow Основные производители

Основные производители

Основные производители

"Хидравлика 96" ООД много лет сотрудничает и гордится этим сотрудничеством с подлинными грандами своего дела:

  • „М+С Хидравлик” АД (M+S Hydraulic JSC)
  • „Капрони” АД (Caproni JSC)
  • „ХидроПневмоТехника” АД (HidroPnevmoTehnika JSC)
  • „Бъдещност” АД (Badestnost JSC)
  • „Индустриалтехник” АД (Industrialtechnic JSC)
  • „Хидросистем” ЕООД (Hidrosystem Ltd)
  • „Пневматика-Феникс” ЕООД (Pnevmatika-Fenix PLC)
  • „ГОЛФ хидросистем” ООД (GOLF hydrosystem Ltd)
  • „Машпром КМХ” ООД (Mashprom KMH Ltd.)
  • "Кирково" ООД (Kirkovo Ltd.)
  • "АББ Авангард" АД (ABB Avangard AD)
  • "Хюндай Хеви Индастрис Ко. Болгария" ("Hyundai Heavy Industries Co. Bulgaria" JSC)
0 Комментарий(ев)
Подробнее...

M+S HYDRAULIC JSC

work-ms-hКомпания „М+С Хидравлик” АД является одним их ведущих производителей гидравлических двигателей, рулевого управления, клапанов, тормозов и аксессуаров.
Продукция компании сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000, что обеспечивает высочайшее качество продукции.

0 Комментарий(ев)

Caproni JSC

work-caproni2„Капрони” АД – производитель гидравлических шестеренных насосов, компонентов и систем расположенна в городе Казанлыке – центре Болгарии.
В области гидравлики “Капрони” АД хорошо известной с 1960 г. В основном компания присутствует в сельскохозяйственном секторе, строительно-путевых машинах, легко и тяжеловесных автомобилах, подъемных кранах, промышленных оборудованиях и кораблях.
Установленные бизнес взаимоотношения с производителями оригинального оборудования являются полезной базей для улучшения компонентов вделывания. Близкие контакты с клиентами ведут к приносящим пользу результатам относно продукции. Фирменный экип встречает вызовов изменяющихся глобальных рынков своей конкуретноспособностю. Продукция компании «Caproni» широко используется в сельском хозяйстве, строительных и дорожных машинах, автомобилях, подъемной технике, промышленном оборудовании и кораблях.

0 Комментарий(ев)

HydroPnevmoTehnika JSC

work-hptehn"ХидроПневмоТехника" АД основано в 1963 году  как  „Институт гидравлики и пневматики” в составе ГХО "Хидравлика".  В 1991 г. Институт был приватизирован и переструктурирован в производственное акционерное общество. Сегодня Общество поддерживает деловые связи и поставляет свою продукцию фирмам из Германии, Италии, Франции, Испании, Великобритании, Дании, Швеции, Норвегии, России, Украины и других стран.  Более 90% продукции экспортируется в эти страны.

"ХидроПневмоТехника" АД располагает материально-технической базой для проектирования, производства, испытания и сервисного обслуживания  сложных гидравлических систем. А так-же испытательной лабораторией, в которой проводится тестирование, диагностика и ремонт гидравлической продукции широкого спектра. Персонал – высококвалифицированные инженеры, специалисты и рабочие.

"ХидроПневмоТехника" АД специализированный производитель гидравлических клапанов – предохранительные, обратные, аварийные, подпорные и др., двухлинейных и трехлинейных регуляторов расхода, CETOP блоков, распределителей с электромагнитным управлением и с автоматическим переключением, клапанных блоков  для гидромоторов, гидравлических агрегатов. Совместно с российскими организациями созданы уникальные  скважинные насосы для подъёма нефти из малодебитных скважин  и гидроредуктор для привода центробежных скважинных насосов.

"ХидроПневмоТехника" АД с 2006 года внедрило систему управления качеством на базе BDS EN ISO 9001:2008, которая сертифицирована TÜV Rheinland.

0 Комментарий(ев)

Badestnost JSC

Компания создана в 1902 году как индустриальное металлообрабатывающее предприятие.Оно было одним из первых подобных предприятий в зарождающейся в Болгарии промышленности в начале XX века. С 1978 года специализируется в производстве гидравлических распределителей и компонентов для гидравлики. Высококвалифицированный персонал и более, чем столетние производственные традиции фабрики являются гарантией высокого качества и надежности продуктов, а также и фактором роста и увеличения рыночной доли. Продукты, производимые "Бъдещност" АД находят приложение в следующих секторах: сельском хозяйстве, автомобилестроении и полном спектре машиностроения, где необходимо управлять направлением движения рабочей жидкости между генераторами и потребителями напорного потока. Продукция АО "Бъдещност" известна на рынках всех континентов. Более 80% продукции составляет экспорт за пределы страны. Общество поставляет гидравлическое оборудование дистрибуторам и сервисным центрам Европы, Южной и Северной Америки, Ближнего Востока, Австралии и Новой Зеландии. Фирма располагает динамичным числом служащих, составляющим около 400 человек, 80 из них - высококвалифицированные машинные инженеры, экономисты, менеджеры по управлению внешними рынками и человеческими ресурсами. Внедренная система управления качеством сертифицирована TUV Rheinland InterCert Kft по стандарту QMS ISO 9001:2000.

0 Комментарий(ев)
<< Первая < Пред. 1 2 След. > Последняя >>
Результаты 1 - 9 из 12

Имя пользователя





Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Google +1

Кто подключился

У нас 6 гостей подключились.

Ленты новостей

RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM 0.3
OPML